威远县“新联会”第一次会员大会暨成立大会在威远港华燃气有限公司召开

来源:四川燃气 更新时间:2018-06-15 阅读:32

  •      

          2018年5月22日,威远县“新的社会阶层人士联谊会”第一次会员大会暨成立大会在威远港华燃气有限公司召开。

      会议由威远县委统战部常务副部长刘成海主持,威远县委常委、统战部长刘维帝、县相关领导及民营企业和外商投资企业管理技术人员、中介组织和社会组织从业人员、新媒体从业人员、自由职业人员等新的社会阶层人士中具有一定代表性和社会影响性的人士出席了此次会议。
      会上,筹备组向大会做了新联会筹备工作报告,审议通过了会议章程,选举了监票员、计票员,产生了新联会理事、会长、副会长、秘书长。威远港华总经理魏斌以57票全票当选为“威远县新的社会阶层人士联谊会”会长,魏斌总经理代表“新联会”接受了县委常委、统战部长刘维帝授予的“威远县新的社会阶层人士联谊会”铜制会牌。
      之后,魏斌代表全体“新联会”会员做了承诺和表态:定当与全体会员一道,按照章程要求,尽心尽力做好县新联会各方面的工作,积极开展活动,积极推进会员之间的联系、交往和合作,积极参与脱贫攻坚等社会公益服务,团结和引领我县新的社会阶层人士,围绕我县发展建言献策,发挥我们新的社会阶层人士的独特优势和广泛资源,展现新的社会阶层人士的风采,为加快建设幸福美丽威远做出最大的努力和贡献! 
            最后,刘维帝做了重要讲话,希望新联会坚持充分尊重、广泛联系、加强团结、热情帮助、积极引导,搭建新的社会阶层人士之间交流平台,为社会做出积极贡献。

  • 收藏】 【打印】 【关闭
    CopyRight (c)2015 dafabet娱乐场下载安装 蜀ICP备05018131号
    官方网址:www.tfgas.com 网站统计
    电话:028-85531269 传真:028-85599756 邮箱:scsrqxh@163.com 协会QQ群:24020461
    地址:四川省成都市人民南路四段36号综合楼三楼 邮编:610041